熟成肉専門店 但馬屋

  • JAPAN
  • ENGLISH
  • CHINESE

但馬屋 通信販売

おかげさまで創業50周年

50th Anniversary Event

  • 第1弾
  • 第2弾
  • 第3弾
  • 第4弾
 
  • まず第一弾は!常連様よりご要望の多かった「コーヒーゼリー」と「杏仁豆腐」を復活!!

    2020.01.06 ~

    50周年を飾る第一弾は常連様から復活の声をたくさん頂いておりました、食後のサービスデザート「コーヒーゼリー」と「杏仁豆腐」を復活させていただきます。
    復活提供店舗は「藤屋」「千里」「東三国」の3店舗となります。
    見た目は2009年終了当時とは違いますが、製法は当時のレシピをそのまま再現させて頂いております。お食事後にお申し付けくださいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

    ※数に限りがございますのでご提供できない場合もございます。

  • 数量限定!売り切れ御免!
    但馬屋の絶品フィレステーキを破格のお値段150g ¥2800にてご提供致します。

    2020.01.20 ~ 03.20

    数量限定!売り切れ御免!
    但馬屋の絶品フィレステーキを破格のお値段150g ¥2800にてご提供致します。
    ※たくさんのお客様にお楽しみ頂くため4名様当たり1枚、1グループ2枚までのご提供とさせて頂きます。
    ※お取り置きは承っておりません。何卒ご容赦願います。
    ※販売は吹田藤屋、東三国但馬屋、千里但馬屋、但馬屋E-ma、心斎橋但馬屋 各店ディナータイム限定の販売です。

    イベント期間中のお早目のご来店をお勧めいたします!!!

  • 50周年企画 ゴールド会員様以上限定プレミアムコース(要予約)
    お一人様 5,800円(税抜)

    但馬屋藤屋の50年を支えて頂きましたゴールド・プラチナ・VIPブラック会員の方々へ
    限定で大変お得で豪華なコースをご用意させて頂きました。

    ・名物うにく
    ・季節のナムルとキムチの盛り合わせ
    ・極上厚切りタン
    ・前バラみぞれ焼き
    ・特選焼きしゃぶ
    ・季節のサラダ
    ・黒毛和牛フィレステーキ(120g)
    ・特選カルビ
    ・希少部位せんぼん
    ・石焼きビビンバ又は冷麺
    ・デザート

    ※前日までのご予約が必要となります
    ※限定コースは1組4名様までご予約可能
    ※限定コースは1日に提供できる数に限りがございます
    ※各店ディナータイム限定

    期間はメールにてお知らせ致します。

  • 会員様限定
    【黒毛和牛 極上サーロイン 50g】をご来店の皆様にプレゼント!!!

    2020.04.01 ~

    但馬屋自慢の【黒毛和牛 極上サーロイン50g】を無料でご奉仕させていただきます!

    ※ご注文は、但馬屋会員様限定とさせていただきます(当日会員登録も承ります)
    ※グループに会員様1名様で全員が対象です(小学生以上のお客様を対象とさせていただきます)
    ※他イベントと併用可能です
    ※ご予約、お取り置き可能です。お電話にてお問い合わせください。