骨付き丸ごと一頭!! 日本初!! 45日以上熟成肉(ドライエイジングビーフ) 但馬屋 通信販売
但馬屋 HOME 但馬屋 店舗一覧 但馬屋の挑戦 但馬屋 モバイルポイント 熟成肉専門 但馬屋通販 株式会社牛心 WEB

但馬屋 プライバシーポリシー
株式会社但馬屋は
1. 個人情報の保護の重要性が格段に増してきたこと
2. 我社が取り扱う個人情報は重要性が高いこと
に鑑み、以下のとおり会社方針を定め、その履行に努めます。
方針

個人情報の保護に関する法令および行政機関その他が定めた関連する規範、ガイドライン等を遵守します。
各部門の業務内容および規模を勘案して、個人情報を適切に収集、利用、提供できるよう
『個人情報保護規程』等の規定、規則を定め、運用します。
当社の保有する個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩等、個人情報に関するリスクに対して、
技術面、組織体制面の両面から安全対策を講じます。
役員および従業員に個人情報保護の重要性を認識させ、個人情報保護コンプライアンス・プログラムを策定し、
その継続的見直しと改善を行います。
個人情報の取扱い

弊社は、個人情報保護方針にもとづき、以下のように個人情報を取り扱います。

Ⅰ.個人情報の取得
弊社は、適法かつ公正な手段により個人情報を取得します。

Ⅱ.個人情報の利用目的
弊社が取得した個人情報は、次項記載の利用目的の他、以下の目的で利用します。
お客様からのご予約確認、ご購入商品をお届けするため。
お客様からのお問合せにお答えするため。
各種会員制サービスの入会に関する契約の履行、情報サービスを提供するため。
その他、当社の業務に付随する業務のため。

Ⅲ.保有個人データの利用目的
お客様からのお問合せにお答えするため。
各種イベント・セミナー・キャンペーン等のご案内のため。
販売促進、商品・サービスの向上のために、統計データを集計し、分析するため。
下記の当社事業に関連する商品・サービス等を郵送、電話、電子メールの送信等の手段によりご案内するため。

Ⅳ.第三者への提供
弊社が保有する個人データは、以下の場合を除いて、第三者に開示・提供いたしません。
お客様の同意がある場合
業務の一部を外部業者に委託する場合
(この場合、十分な情報管理が行われている委託先を選定するとともに、委託先に対して必要かつ適切な
監督を行い、委託先において漏えい事故や不正使用が発生しないよう対策を講じます)
次項に掲げるグループ会社に対して提供する場合
その他、法令等により例外的に提供が認められる場合
株式会社牛心 事業本部 info@tajima-ya.co.jp

Ⅴ.個人情報の開示等の手続き
弊社が保有する個人データの利用目的の通知、開示、訂正・追加・削除、利用停止、消去、第三者提供停止
(「開示等」といいます。)のご請求を受けた場合には、速やかに対応致します。
ご希望される場合は、下記にお問合せください。
株式会社牛心 事業本部 info@tajima-ya.co.jp

Ⅵ.相談について
弊社の個人情報の取扱いについての苦情・ご相談は、下記部門が対応させていただきます。
株式会社牛心 事業本部 info@tajima-ya.co.jp

Ⅶ.安全管理措置
お客様の個人データの取扱いに関しては、必要かつ適切な安全管理措置を講じ、漏えい、滅失、毀損等の防止に努めます。
また、外部からの不正アクセスの危険に対して、必要かつ適切な安全対策を実施し、お客様の個人データの保護に努めます。
Ⅷ.個人情報の取り組みの継続的見直し・改善について

弊社は、個人情報保護法その他の関係法令等を遵守するとともに、個人情報保護の取り組みの継続的な見直し・改善に努めます。

Ⅸ.その他の個人情報に関しての留意事項
当サイト上にリンクが貼られている第三者のサイトは、当サイトとは独立して運営されており、当サイトはこれらのサイトに関していかなる責任も負いかねます。
個人情報の入力にあたっては、各リンク先サイトの定める個人情報に関する規約等を事前にご確認のうえ、慎重に行われますようご留意ください。


お問合せ窓口 株式会社 但馬屋
大阪市淀川区東三国6丁目19-33 TEL:06-6393-2911
HOME店舗一覧但馬屋の挑戦通信販売モバイルポイントサイトマッププライバシーポリシー||会社概要牛心WEBFacebookページ
Copyright(C) GYUSHIN Co.,Ltd.All Right Reseved.